Orientation scolaire : | Food At Work

Compétences

  • Acheter son bétail sur pied ou en carcasse
  • Effectuer des opérations de transformations sur le bétail: découper, désosser, dégraisser, dénerver et parer la viande
  • Maîtriser les opérations culinaires: cuisson, fumage, saumure, salaison et conservation
  • Gérer les viandes, volailles, gibiers, spécialités de charcuterie et plats traiteur à emporter
  • Préparer les charcuteries à base de viande, de foie, de sang et gelée
  • Préparer les salaisons crues et cuites
  • Préparer des produits traiteurs à base de viande, gibier et poisson (crustacés)
  • Conseiller sur la qualité de la viande, son origine, ses modes de préparation et de conservation
  • Gérer la vente, les locaux, le matériel et les stocks
  • Gérer l'autocontrôle (respect de la traçabilité et sécurité alimentaire)
  • Gérer et suivre le projet d'entreprise (comptabilité, finances, fiscalité, législation)

Diplômes

  • Diplôme de formation de Chef d'entreprise homologué par la Fédération Wallonie-Bruxelles et qui répond aux conditions définies dans les lois d'accès aux professions.
  • Certificat de connaissances de base en gestion

Boucher temps plein sans weekend

Plus

Tourneur/régleur CNC

Plus

Désosseur Poulet | Matin Fixe | Waregem

Plus

Trieur de Chaussure | Journée | Zulte

Plus

Emballeur/Emballeuse agroalimentaire

Plus

Boucher (H/F/X)

Plus

Tourneur/régleur CNC

Plus

Boucher / Bouchère (H/F/X)

Plus

Aide-boucher (H/F/X)

Plus

Boucher/ bouchère (H/F/X)

Plus

Boucher.ère (H/F/X)

Plus

Boucher Bouchère (H/F/X)

Plus

Aide-boucher/boucher à Malmedy (H/F/X)

Plus

Boucher (H/F/X)

Plus

Déssoseur de Volaille

Plus

Électricien Industriel

Plus

aide boucherie (H/F/X)

Plus

Ouvrier Abattoir | Matin | Ypres

Plus

Boucher en Atelier (H/F/X)

Plus

Boucher (H/F/X)

Plus

BOUCHER (H/F/X)

Plus

Boucher / Bouchère (H/F/X)

Plus

Abatteurs de Bovins - région Mouscron

Plus

Désosseur/boucher de volailles // equippe matin // Lendelede

Plus

Boucher / Bouchère (H/F/X)

Plus

Boucher - Vielsalm - 38h (H/F/X)

Plus

Boucher / Bouchère (H/F/X)

Plus

Boucher (H/F/X)

Plus

Boucher /x (H/F/X)

Plus

Boucher - aide boucher (H/F/X)

Plus

Opérateur injection plastique

Plus

Boucher Permis B (H/F/X)

Plus

Boucher charcutier / Bouchère charcutière (H/F/X)

Plus

Ouvrier Secteur viande Formation Boucher | Matin Fixe | Staden

Plus

Ouvrier boucherie (H/F/X)

Plus

boucher, bouchère (H/F/X)

Plus

ABATTEURS DE BOVINS - région Mouscron

Plus

Charcutier.ière| Wavre (H/F/X)

Plus

Boucher en Abattoir (H/F/X)

Plus

BOUCHER (H/F/X)

Plus

Boucher en abattoir | Matin | Renaix

Plus

Boucher (H/F/X)

Plus

Trieur/Trieuse

Plus

Opérateur emballage - 2 équipes

Plus

Aide-Boucher (H/F/X)

Plus

Formation Boucher

Plus

Boucher (H/F/X)

Plus

Boucher.ère (H/F/X)

Plus

Boucher /X (H/F/X)

Plus

Boucher | Matin Fixe | Staden

Plus

Boucher - Bouchère (H/F/X)

Plus

Trieur/Trieuse

Plus

Boucher (H/F/X)

Plus

Boucher (H/F/X)

Plus

Régleur fraisage

Plus

Boucher - VIELSAM (H/F/X)

Plus

Boucher / Bouchère (H/F/X)

Plus

Boucher (H/F/X)

Plus

Kwaliteitscontrole

Plus

BOUCHER (H/F/X)

Plus

Boucher.ère (H/F/X)

Plus

Boucher - Mouscron

Plus

Opérateur robot de soudure | En Journée | Waregem

Plus

Decoupeur (H/F/X)

Plus

Plus

Boucher Lontzen/ Stavelot 38h (H/F/X)

Plus

Boucher / Bouchère (H/F/X)

Plus

Boucher/ bouchère (H/F/X)

Plus

Boucher Charcutier (H/F/X)

Plus

Ouvrier Salle De Découpe

Plus

Ouvrier pour l'abattoir volailles (H/F/X)

Plus

Boucher(e) (H/F/X)

Plus

boucher (H/F/X)

Plus

Désosseur | Boucher | frontière belge (H/F/X)

Plus

Boucher | Assesse (H/F/X)

Plus

Boucher (H/F/X)

Plus

Accrocheur Abattoir Volaille| Matin Fixe | Lendelede

Plus

Boucher-Charcutier (H/F/X)

Plus

Chef d'équipe - Mouscron

Plus

Boucher - Bouchère (H/F/X)

Plus

Adjoint Boucher (H/F/X)

Plus

Boucher/Bouchère (H/F/X)

Plus

Boucher (H/F/X)

Plus

Boucher/Charcutier région Mouscron

Plus

Ouvrier Polyvalent | Journée | Waregem

Plus

Uitbener | gevogelte | dagploeg Volys (H/F/X)

Plus

Aide-boucher | Bois-de-Villers (H/F/X)

Plus

Ouvrier Découpe de Viande

Plus

Boucher : Hannut (H/F/X)

Plus

Aide Boucher(ere) - Emballeur(se) (H/F/X)

Plus

Soudeur agréé ORES

Plus

Soudeur (H/F/X)

Plus

Erreur (H/F/X)

Plus

Ouvrier Pépinièriste

Plus

Boucher (H/F/X)

Plus

Ouvrier Pépinièriste

Plus

Ouvrier production Boucher (H/F/X)

Plus

Chef d'équipe en production | Nuit | Mouscron

Plus

Carrossier préparateur / peintre (H/F/X)

Plus

Opérateur Mousseur | 3 équipes | Tournai

Plus

Dernières actualités

Découvrez ce qui se passe dans le secteur alimentaire

Created with Sketch.