Jobday Industrie alimentaire en Wallonie picarde
Une dizaine d’entreprises alimentaires de la région de Mouscron-Tournai recrutent du personnel ! Qu'attendez-vous ?
Votre navigateur est obselète.
La date de durabilité de votre navigateur est dépassée. Si vous utilisez une version plus ancienne qu’Internet Explorer 11, votre navigation en pâtit : elle n’est dès lors plus optimale sur notre site.
Je ne prends aucun risque et continue avec mon navigateur web actuel
Tu souhaites préparer des bons petits plats sans pour autant être coincé dans une cuisine ? Tu sais résister aux pizzas, lasagnes, hamburgers et autres plats préparés lorsque tu travailles ? Deviens un Food maker ! Les Food maker interviennent dans la préparation et la transformation de denrées alimentaires dans le cadre d'une production artisanale ou industrielle. Ils suivent précisément les consignes d'élaboration d'une recette ou d'un produit communiqué par leur responsable de production ou leur chef d'équipe. Ils travaillent seul ou en équipe et doivent garantir la production en termes de quantité, de délai et de qualité.
Les Food maker veillent à la conformité, au goût, à la saveur et à l'aspect visuel du produit. Ils vérifient également la qualité en contrôlant la température, en prélevant des échantillons et en adaptant les paramètres de fabrication. Ils contrôlent régulièrement les matières premières et les produits en cours de fabrication afin de déceler des anomalies et éviter les défauts de production.
L’Agent de fabrication du secteur alimentaire » (AFA) :
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
Plus
« J’aime mettre la main à la pâte ! »
Plus
« JE ME SENS COMME UN POISSON DANS L'EAU. »
Plus
« GARDER UNE TRADITION BIEN VIVANTE. »
Plus
“J'AIME TRAVAILLER AVEC MES MAINS.”
Plus
« JE SUIS UN CAMÉLÉON POLYVALENT. »
Plus
Découvrez ce qui se passe dans le secteur alimentaire
Il y a 257 jours passés
Une dizaine d’entreprises alimentaires de la région de Mouscron-Tournai recrutent du personnel ! Qu'attendez-vous ?
Il y a 370 jours passés
Il y a 426 jours passés
La production de denrées alimentaires nécessite beaucoup d'eau. L'eau potable se faisant de plus en plus rare, le secteur s'efforce de réduire son impact concernant l'eau. Vous aussi, vous voulez contribuer à la gestion durable de l’eau ?