Actualités : Jobday Industrie alimentaire en Wallonie picarde | Food At Work

Une dizaine d’entreprises alimentaires de la région de Mouscron-Tournai recrutent du personnel ! Qu'attendez-vous ?

Participez au Jobday Industrie alimentaire lors du Forum Attractivité en Wallonie picarde ! 

operateurs-production

12 entreprises recrutent lors de ce Jobday :

  • Belgaufre (Tournai) : production de la pâte à gaufre.
  • Botalys (Ath) : fournisseur d’ingrédients haut de gamme pour les industries médicales et cosmétiques.
  • Boulangerie de France (Mouscron) : fabrication de pains, snacks salés, viennoiseries et patisseries.
  • Clarebout Potatoes (Comines) : produits surgelés à base de pommes de terre.
  • Cosucra (Warcoing) : fabrication d'ingrédients à partir de matières premières d’origine naturelle telles que la chicorée.
  • Dely Wafels (Estaimpuis) : production de gaufres.
  • DM Desoss (Comines) : découpe, désossage et parage de viande de porc.
  • Iscal Sugar (Antoing) : industrie et culture betteravière.
  • Libeert (Comines) : production de chocolats.
  • Lutosa (Leuze) : produits surgelés à base de pommes de terre.
  • Matanza (Renaix) : abattage, découpe et conditionnement de viande de boeuf et de veau.
  • Poppies Bakeries (Comines) : production de pâtisseries et biscuits.

Des opportunités d'emploi dans de nombreux métiers et domaines du secteur : production, logistique, emballage, contrôle qualité,...

Vous souhaitez vous inscrire à ce Jobday ? Cliquez ici.

Organisé par Le Forem en partenariat avec Alimento et Food At Work, ce Jobday a pour but de favoriser la rencontre entre l’offre et la demande de talents en Wallonie picarde spécifiquement pour le secteur de l’industrie alimentaire.

Découvrez quels types de métiers peuvent vous intéresser dans le secteur alimentaire.