La date de durabilité de votre navigateur est dépassée. Si vous utilisez une version plus ancienne qu’Internet Explorer 11, votre navigation en pâtit : elle n’est dès lors plus optimale sur notre site.
Votre navigateur est obselète.
La date de durabilité de votre navigateur est dépassée. Si vous utilisez une version plus ancienne qu’Internet Explorer 11, votre navigation en pâtit : elle n’est dès lors plus optimale sur notre site.
Je ne prends aucun risque et continue avec mon navigateur web actuel
Avec un diplôme de chimie en poche, tu trouveras rapidement du travail dans le secteur alimentaire. Il n’y a pas seulement une forte demande de chimistes, il existe également une formidable filière dans les sciences alimentaires. C’est pourquoi tu pourras toujours exercer un job passionnant dans le monde professionnel : contrôle de la qualité des produits, optimisation, voire développement de gourmandises totalement innovantes.
Mais est-ce dans tes cordes ?
Tu es familiarisé(e) avec les sciences fondamentales et souhaites les développer.
Tu es comme un poisson dans l’eau au sein d’un laboratoire.
Tu veux savoir comment se comportent les substances au niveau moléculaire et atomique.
Tu as une excellente capacité d’analyse.
Tu aimes expérimenter des trucs.
Tu trouves que la sécurité, c’est important.
Tu veux jouer un rôle et avoir une influence dans le développement de l’alimentation de demain
Découvre les formations de chimie et où tu peux les suivre ici