Orientation scolaire : | Food At Work

Compétences

  • Optimiser et trouver des systèmes et procédures visant à garantir la qualité des produits ou des services proposés
  • Veiller à l’impact environnemental de l’organisation et assurer la sécurité et le bien-être des personnes au sein de l’entreprise
  • Maîtriser les normes du Management de la qualité (ISO 9001), des Systèmes de management environnemental (ISO 14001), de la Responsabilité sociétale des entreprises (ISO 26000), de la Santé et sécurité au travail (ISO 45001)
  • Analyser et dresser l’état des lieux en matière de Qualité-Sécurité-Environnement de l’entreprise, afin de former aux normes l'ensemble du personnel
  • Effectuer des audits réguliers au sein de l’entreprise et évaluer la conformité aux normes et réglementations en vigueur
  • Apprendre à identifier les risques potentiels pour l’entreprise en termes de Qualité, Sécurité, Environnement et Bien-être et proposer des mesures de prévention

Diplômes

  • Diplôme de formation de coordination et d'encadrement

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