Orientation scolaire : | Food At Work

Compétences

  • Utiliser les connaissances et les méthodologies générales en sciences biomédicales expérimentales : biochimie et biologie moléculaire normales et pathologiques, biologie cellulaire, histologie générale et spéciale, anatomie générale, physiologie générale et spéciale
  • Elaborer une stratégie expérimentale et pratiquer l’expérimentation en sciences biomédicales
  • Interpréter et représenter des résultats expérimentaux par le biais de modélisations mathématiques, de représentations graphiques, de raisonnement et d’outils statistiques
  • Analyser, critiquer, et dégager les perspectives d’expérimentations en sciences biomédicales
  • S’intégrer dans une équipe de chercheurs
  • Rédiger, en français et en anglais, des rapports scientifiques sur la base des normes de publication scientifique en sciences biomédicales
  • Communiquer et argumenter efficacement, par oral et par écrit
  • Cultiver la curiosité scientifique et participer à la diffusion des connaissances construites sur une pensée scientifique rigoureuse

Dernières actualités

Découvrez ce qui se passe dans le secteur alimentaire

Created with Sketch.