Orientation scolaire : | Food At Work

Compétences

  • Travailler en salle et en cuisine, à l'intérieur ou à l'extérieur
  • Préparer des plats, des entrées ou des desserts et élaborez des menus.
  • Exercer dans tout types de services HoReCa
  • Organiser la mise en place de l'événement: fourniture du salon de réception, de tentes et chapiteaux, location de matériel de réception, mise à disposition du personnel de service, décoration (florale) des lieux, sonorisation, éclairage, animation, spectacle, reportage photo/vidéo, etc.
  • Respecter la réglementation en vigueur et en particulier les règles d'hygiène
  • Assurer de nombreuses tâches liées à la gestion (gestion des ressources humaines, financière, comptable, commerciale)

Diplômes

  • Diplôme de formation de Chef d'entreprise homologué par la Fédération Wallonie-Bruxelles et qui répond aux conditions définies dans les lois d'accès aux professions.
  • Certificat de connaissances de base en gestion

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