Orientation scolaire : | Food At Work

Compétences

  • Organiser les événements (clientèle, locaux, matériel, personnel en extra, livraison, décoration, etc.)
  • Aménager et préparer les postes de travail, répartir les différentes tâches, les organiser et les contrôler
  • Réaliser un éventail de préparations du secteur de la restauration
  • Contrôler le déroulement de la fabrication et de la présentation des produits
  • Gérer les opérations de réception, de contrôle et de stockage des matières premières (produits, boissons)
  • Réaliser, organiser et superviser l'accueil et le service
  • Avoir le sens de la fête, innover, surprendre
  • Aménager les lieux de réception (monter, dresser les tables...)
  • Composer un dossier reprenant : mets, boissons, prestations annexes...
  • Appliquer des techniques de stockage et de conditionnement des préparations
  • Assurer la maintenance ainsi que le nettoyage des locaux, des équipements et du matériel
  • Respecter les réglementations du secteur (hygiène, prévention des accidents et sécurité au travail, respect de l'environnement)

Diplômes

  • Certificat

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