Orientation scolaire : | Food At Work

Compétences

  • Effectuer les différentes tâches de préparation et d'accostage par points de soudage
  • Procéder à l'assemblage de parties ou d'éléments de tuyauterie par fusion et/ou par apport de métal
  • Appliquer les différents procédés de soudage à l'arc par électrode enrobée, semi-automatique et en TIG
  • Réaliser une soudure suivant un mode opératoire DMOS
  • Souder à l'électrode enrobée
  • Souder au procédé MIG, MAG et fil fourré
  • Souder suivant les procédés combinés et suivant le procédé TIG
  • Procéder aux diférents contrôles et mesurer la conformité de sa production avec les instructions reçues et les critères de contrôle de qualité
  • Assurer la maintenance et l'entretien des outils et des équipements
  • Communiquer les informations exigées par le service de contrôle de qualité
  • Prendre les mesures de sécurité requises tant pour la protection des biens et des personnes

Diplômes

  • Certificat

Dernières actualités

Découvrez ce qui se passe dans le secteur alimentaire

Created with Sketch.