Orientation scolaire : | Food At Work

Compétences

  • Participer aux opérations de réception, de contrôle et de stockage des matières premières et auxiliaires
  • Rassembler les matières premières et auxiliaires nécessaires à la production
  • Identifier et utiliser correctement le matériel et l’outillage en fonction de tâches à exécuter
  • Aider à la mise en place des aliments (nettoyer, laver, éplucher, couper, hacher, cuire, etc.)
  • Préparer les garnitures, les sauces de base, les potages, etc.
  • Aider le/la responsable (chef de partie ou cuisinier-ère) dans les préparations et dans l’envoi, y compris dans le service de l'apéritif
  • Assurer la conservation des denrées alimentaires
  • Nettoyer le matériel, l’outillage et les plans de travail
  • Participer à la remise en ordre de la cuisine et au réapprovisionnement des frigos
  • Participer à la maintenance et à la désinfection des équipements et des locaux de travail
  • Collaborer avec les autres membres du personnel

Diplômes

  • Certificat

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