Orientation scolaire : | Food At Work

Compétences

  • Appliquer les microtechniques et maîtriser les gestes professionnels fondamentaux sur des composants de taille réduite
  • Intervenir sur des organes de dimensions réduites de systèmes complexes (électronique, électrique, etc.)
  • Démonter l'organe présumé défectueux, diagnostiquer la panne et remplacer la pièce
  • Effectuer les réglages de (re)mise en service et contrôler le bon fonctionnement du système
  • Assurer la maintenance, le suivi technique et administratif des systèmes microtechniques
  • Appliquer les principes généraux de mécanique, de résistance des matériaux, d'électricité, etc.
  • Communiquer des informations techniques en anglais

Diplômes

  • CESS, Certificat de l'Enseignement Secondaire Supérieur
  • CQ6, Certificat de Qualification de 6ème année de l'Enseignement Secondaire Supérieur

Dernières actualités

Découvrez ce qui se passe dans le secteur alimentaire

Created with Sketch.