Concours : Ecotrophelia Awards 2021 | Food At Work

Ecotrophelia Awards 2021

DE LA CLASSE À LA REMISE DE PRIX EUROPEENNE


Les équipes participantes de 2024

Les jeunes servent l’alimentation de demain

Avec les Food At Work Ecotrophelia Awards, Fevia, la fédération de l'industrie alimentaire belge, donne aux étudiants de l'enseignement supérieur un avant-goût de leur avenir dans l'industrie alimentaire. Comment ? Nous les mettons au défi de développer un produit alimentaire innovant et durable.

Découvrez les gagnants au Food Forward Festival

 

Au Food Forward Festival, nous ne dansons pas au rythme de la musique, mais les entreprises alimentaires et les jeunes s’inspirent mutuellement sur l’alimentation du futur. Du 26 au 28 avril, vous pourrez participer à 8 workshops inspirants en ligne, écouter Tom Palmaerts parler de l’alimentation en 2030 et découvrir les gagnants des Food At Work Student Awards. C’est un programme bien rythmé , n'est-ce pas ?

Inscrivez-vous ici >

Donnez votre vote ici

Quelle équipe peut vous séduire ? Votez pour votre produit alimentaire préféré et aidez à déterminer quelle équipe remportera le prix du public cette année !